1
logomarca cybercook

Folar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Amasse todos os ingredientes, menos as carnes, até não grudar mais. A massa deve ficar macia sem grudar. Abra a massa, recheie e eixe descansar por meia hora em local quente. Asse de preferência em forno a lenha ou forno elétrico com pedras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Folar de Mirandela

Folar de Mirandela

Por Osvaldo Costa

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Folar Salgado II

Folar Salgado II

Por Isabel Silva

Folar da páscoa

Folar da páscoa

Por Isabel Silva

Comentários (1)

Cris Nobrega

Receita típica da região de Trás-os-Montes. É uma entrada muito gostosa, que exige o excelente vinho tinto português, bem seco.

Azeite Lanches Presunto Linguiça defumada

Folar