1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folar

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Amasse todos os ingredientes, menos as carnes, até não grudar mais. A massa deve ficar macia sem grudar. Abra a massa, recheie e eixe descansar por meia hora em local quente. Asse de preferência em forno a lenha ou forno elétrico com pedras.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Folar da páscoa

Folar da páscoa

Por Isabel Silva

Folar de Mirandela

Folar de Mirandela

Por Osvaldo Costa

Comentários (1)

Cris Nobrega

Receita típica da região de Trás-os-Montes. É uma entrada muito gostosa, que exige o excelente vinho tinto português, bem seco.

Azeite Lanches Presunto Linguiça defumada

Folar