1
logomarca cybercook

Folhado de Frango ao Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o tomate.
  2. 2.
    Junte o caldo de galinha, a pimenta-do-reino e o curry.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.
  4. 4.
    Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango.
  5. 5.
    Feche e pincele com a gema.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva.
Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Folhado_de_frango_ao_curry.aspx
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Coxinha de arroz

Coxinha de arroz

Por Simone Correia

Folhado de Palmito

Folhado de Palmito

Por Shelly Rodrigues

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Pastel Folhado de Carne

Pastel Folhado de Carne

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Frango Aves Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Curry Massa folhada Receitas salgadas Frango Desfiado

Folhado de Frango ao Curry