logomarca cybercook

Folhado de Frango ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o tomate.
  2. 2.
    Junte o caldo de galinha, a pimenta-do-reino e o curry.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.
  4. 4.
    Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango.
  5. 5.
    Feche e pincele com a gema.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva.
Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Folhado_de_frango_ao_curry.aspx

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Curry Massa folhada Receitas salgadas Frango Desfiado