1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhados de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio e os ramos de cebolinhas. Adicione os camarões e cozinhe por um minuto, retire e tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva, junte o requeijão e a salsinha picada, reserve. Abra a massa folhada, recorte em pedaços uniformes, coloque os camarões no centro de cada uma, feche e pincele com o ovo batido. Asse em forno médio por quinze minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Azeite de oliva Entradas Frutos do mar Massa folhada Receitas salgadas Salsinha Camarão sete barbas Requeijão culinário Cebolinha

Folhados de Camarão