logomarca cybercook

Folhados de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio e os ramos de cebolinhas. Adicione os camarões e cozinhe por um minuto, retire e tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva, junte o requeijão e a salsinha picada, reserve. Abra a massa folhada, recorte em pedaços uniformes, coloque os camarões no centro de cada uma, feche e pincele com o ovo batido. Asse em forno médio por quinze minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Azeite de oliva Entradas Frutos do mar Massa folhada Receitas salgadas Salsinha Camarão sete barbas Requeijão culinário Cebolinha