logomarca cybercook

Fondue à Chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1/2 L de caldo de galinha ou de carne
    - filé mignon
    - legumes picados a gosto
    - camarões, lagosta ou lingüição
    - molhos para fondue (os de sua preferência)

    Modo de Preparo
    Coloque o caldo no caquelon (panela para fondue) para ferver e leve à mesa fervendo. Mergulhe o seu pedaço de carne (ou legume, camarão etc.) e cozinha no caldo até o ponto preferido. Passe por um dos molhos (se quiser), retira com o garfo individual e é só comer. Ao final, o caldo, já bem temperado pelas carnes que ali passaram, pode ser servido com queijo ralado, 1 colher de vinho branco e salsa picada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)