Fondue à Chinesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o caldo no caquelon (panela para fondue) para ferver e leve à mesa fervendo.
- 2.Mergulhe o seu pedaço de carne (ou legume, camarão etc.) e cozinha no caldo até o ponto preferido.
- 3.Passe por um dos molhos (se quiser), retira com o garfo individual e é só comer.
- 4.Ao final, o caldo, já bem temperado pelas carnes que ali passaram, pode ser servido com queijo ralado, 1 colher de vinho branco e salsa picada.