1
logomarca cybercook

Fondue à Chinesa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque os 10 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir à metade.
  3. 3.
    Coloque em tigelinhas separadas o camarão, o frango e os legumes cozidos.
  4. 4.
    Em seguida, peneire e coloque o caldo em uma panela de fondue. Mantenha no rechaud sempre em ebulição.
  5. 5.
    Espete o camarão, o frango ou o pedaço de legume em garfinhos próprios para fondue e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos no caldo.
  6. 6.
    Passe no molho escolhido e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Fany lilian

Gostei muito da receita, as medidas me ajudaram bastante ja que nao tenho muita expériencia com fondue! é uma recieta facil e muito pratica. Obrigada.

Receitas de Fondue Frango Aves Peixes e frutos do mar Brasileira Peito de frango Camarão Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Cenoura Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Couve flor Cravo da índia Alho poró Brocolis Camarão rosa Salsão

Fondue à Chinesa