Fondue Chinês

diet

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

304,92 kcal

JANAINA PEREIRA SANTOS

Receita enviada por JANAINA PEREIRA SANTOS

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cortar as carnes e o Kani em cubinhos pequenos

  • 2. Cortar o brócolis e a couve flor em raminhos pequenos

  • 3. Cortar a cenoura em rodelas finas

  • 4. Cortar o pimentão em cubos

  • 5. Água do fondue

  • 6. Colocar os talos da couve flor e do brócolis para ferver

  • 7. Acresentar um pouco de frango ao caldo

  • 8. Esperar ferver

  • 9. Salgar à gosto

  • 10. Coar a água e coloca-la na panela de fondue

  • 11. Molhos

  • 12. Rosé = ketchup + mayonese

  • 13. Mostrada = Requeijão + Mostarda

  • 14. Cury = Requeijão + Curry

  • 15. Agri doce = Shoyu + Mel + Água + Vinagre (Japones de preferencia)

  • 16. Colocar as carnes, os legumes e os molhos em potinhos e voilà, está pronto o fondue.

  • 17. Pode ser acompanhado de batatas ou de palitinhos tipo grissini.

  • 18. Se quiser, ao final cada um pode tomar um pouco do caldo que sobra na panela de fondue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários