1
logomarca cybercook

Fondue de Camarão Enformado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue o camarão com os tomates, os dentes de alho, a cebola, sal e pimenta, o cheiro verde, o coentro e o louro. Reserve.
  2. 2.
    Retire as cascas do pão italiano, passe bastante manteiga e corte em quadradinhos de 1 cm. Coloque uma camada dos quadradinhos de pão em um refratário untado, cubra-os com uma camada de camarões e em seguida uma camada de queijo. Repita as camadas quantas forem necessárias. Misture o leite, os ovos e o xerez. Despeje esta mistura sobre os ingredientes do refratário. Leve ao forno em banho maria por 1 hora.
  3. 3.
    O forno deve estar em temperatura moderada. Depois de pronto, mantenha em um réchaud para não esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Receitas de Fondue Peixes e frutos do mar Camarão Aperitivos e antepastos Coentro Entradas Frutos do mar Leite Louro Manteiga Pratos principais Pao italiano Receitas salgadas Receitas de peixes Xerez Queijo suiço Camarão cinza

Fondue de Camarão Enformado