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Fondue de Camarão

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Se você adora frutos do mar esta receita de fondue de camarão é uma excelente pedida para um jantar especial e prático. Vale a pena experimentar.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões.
  2. 2.
    Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo.
  4. 4.
    Sirva os camarões crus.
  5. 5.
    Frite-os na hora de comer já na mesa.

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Sirva em uma cumbuquinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

eliane cecconi

Acho que não acertei fazer

Marcos M. Nagamuta

Muito bom recomendo.

Márcio Eduardo

Simplismente magnífico este fundue! Camarão é meio tenso de preparar já que muito gente torce o nariz quando o preparõ não é perfeito. Parabéns pela publicação dessa receita! Visitem depois o site da Kulinário Personal Chef's - http://www.kulinario.com.br . Essa receita de vocês será utilizada por nós!! Grande abraço!!

Ana Lúcia Cepêda

A receita parece ótima, mas estou em dúvida quanto a quantidade de vinagre, é uma xícara mesmo?

Prezada Ana Boa tarde! A quantidade de vinagre está correta. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria das Graças Cunha Lima

Adorei o fundue de camarã, sempre tive medo de ñ gostarr, mais quando vi essa receita resolvi fazer, sou fã de fundue, e sempre que o frio bate, ele é o primeiro a aparecer na minha mesa, depois vem as sopas e cremes quente. Com um bom vinho, ai que coisa boa!!

tereza peixoto

nunca experimentei fondue de camarão mais deve ser muito saboroso, tb adicionaria mais molhos, tartaro deve cair bem depois q experimentar mudo a nota

Klaus Ihssen

Ampliei esta receita de com dois molhos adicionais, um de cebola ralada com maionese, salsa, tempero em pó e um segundo de alho com creme de leite (ao inves de maionese), o que proporcionou uma variação de paladares diferentes ao fondue de camarão. Excelente prato para ocasiões especiais.

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