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Fondue de Carne com Molho de Beterraba

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Já Fiz

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Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos, não muito pequenos, e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu (cuidado com o sal, pois o shoyu já tem algum). Deixe descansar por uma hora, no mínimo. Depois, escorra o shoyu. Esquente o azeite no fogão e, só depois, passe para o caquelon (panelinha do réchaud de fondue).
  2. 2.
    Coloque sobre o fogareiro a álcool, regulando a chama para o azeite não espirrar ao fritar a carne. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato vai espetando e fritando no azeite até o ponto de preferência.

Molho

  1. Bata a metade da beterraba com os outros ingredientes no liqüidificador e depois misturar a beterraba picada reservada.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Comentários (2)

Jose Augusto Parente

Servir com frutas secas ou passas tipo banana, ameixas, maçã etc.

robson gonçalves

sempre procurei saber como se faz os molhos esta dica foi incrivel parabens

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