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Fondue de Carne II

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg filé cortado em cubos
    - óleo para fritar

    Molho de Abacate
    - 1 abacate maduro
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - 150 mL de creme de leite
    - 1 colher (sopa) cebola ralada
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - 1 fatia de limão para guarnecer

    Molho de Raiz Forte
    - 150 mL creme de leite
    - 1 colher (chá) de raiz forte
    - 2 talos de cebolinha picada
    - sal e pimenta do reino à gosto

    Molho Picante
    - 4 colheres (sopa) de molho de soja
    - suco de 1 limão
    - 2 pimentas vermelhas
    - 1 dente de alho amassado
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - água o suficiente

    Modo de Preparo
    Para o molho de abacate, bata o abacate no liqüidificador e misture os ingredientes restantes. Despeje na tigelinha onde será servida. Para o molho de raiz forte, misture bem todos os ingredientes e coloque em na tigelinha onde será servido. Para o molho picante, também misture bem todos os ingredientes e coloque na tigelinha onde será servido. Coloque bastante óleo na panela de fondue e deixe esquentar bem. Espete a carne com o espeto individual e coloque no óleo até ficar no ponto. Molhe a carne no molho desejado e é só provar..

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