logomarca cybercook

Fondue de Chocolate Branco da Juju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g de chocolate branco
    - 500 g de creme de leite fresco
    - 1/2 cálice de conhaque

    Modo de Preparo
    Leve o creme de leite para ferver. Em seguida, apague o fogo e acrescente o chocolate picado mexendo até derreter. Acrescente o conhaque e leve ao réchaud. Acompanhe com frutas frescas.

    Dica da Juliana: Pegue meio pacote de bolachas waffer de chocolate e amasse até virar farinha. Depois de mergulhar a fruta no fondue, passe nesta farofa..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Manjar de Coco

Manjar de Coco

Por VALDIRENE FERREIRA

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Maracujada Natural da Crisitna

Maracujada Natural da Crisitna

Por Ana Cristina Barbosa

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces