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Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate

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Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima. É ótimo para uma reunião de amig

Ingredientes (4)


Preparo

  • Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixe a água ferver. Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque. Leve ao fogareiro na mesa.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (42)

Dúvida Onde encontro creme de leite fresco?

Oi Julia! O creme de leite fresco é encontrado em grandes supermercados e geralmente está localizado na parte de gelados, junto a margarina, iogurtes, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

del?cia

Muito bom a receita, fácil e rápida

E uma delicia. Super gostoso ate pq eu amo chocolate.

tudo muito bom , aprender a fazer novas receitas

Na falta de conhaque, posso substituir por vinho? Será que fica bom? Obrigada pelas receitas! Estou sempre recebendo elogios graças às receitas aqui do site e também graças a ele tomei gosto pelo fogão.(risos)

Eliane, boa tarde! Você deve substituir o conhaque por outra bebida destilada, como um licor de sua preferência, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito bom

Ótima! Parece ser extremamente deliciosamente e gostosa mas será que posso bater o fondue de chocolate no liquidificador já é a minha sétima batedeira que quebra estou desesperada.

Bom dia Shirley, Não é necessário bater na batedeira ou liquidificador. Misture os ingredientes com auxilio de uma colher de pau ou espátula de silicone. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

fondue de chocolate muito bom mesmo mas ainda há muitas outras receitas melhores aqui. Já fiz muitas.

Nada melhor que este fondue de chocolate acompanhada de um bom vinho.. Fiz sem o conhaque e ainda assim ficou muito bom ! =)

Ah gente, não gostei muito do gosto, não. Não sei se fiz algo errado, mas talvez se tirar o conhaque o colocar só um tiquinhozinho fique melhor.

EU poderia tirar o conhaque do fondue de chocolate? Fica bom igual? Desanda??

Prezada Manuella Boa tarde! Pode sim, pode substituí-lo por outra bebida, como o licor de chocolate. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

O fondue de chocolate é um prato originário da Suíça. A palavra fondue que é de origem francesa "fondre" que significa derreter. O Baileys deixa um sabor mais leve e menos alcoólico.

fondue de chocolate é muito bom delicioso, dá para fazer sempre não tem nenhum segredo.....

Nossa eu posso fazer esse fondue de chocolate na hora que eu quiser kkkkk

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