Fondue de Chocolate

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Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima. É ótimo para uma reunião de amigos em uma noite fria.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre.
  2. 2.
    Não deixe a água ferver.
  3. 3.
    Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque.
  4. 4.
    Leve ao fogareiro na mesa.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (41)

Julia de Moraes

Dúvida Onde encontro creme de leite fresco?

Oi Julia! O creme de leite fresco é encontrado em grandes supermercados e geralmente está localizado na parte de gelados, junto a margarina, iogurtes, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gabrielly Lima De Souza

del?cia

Marcos M. Nagamuta

Muito bom a receita, fácil e rápida

Melissa Rabelo

E uma delicia. Super gostoso ate pq eu amo chocolate.

nereide carneiro de sousa comote

tudo muito bom , aprender a fazer novas receitas

Eliane Peixoto

Na falta de conhaque, posso substituir por vinho? Será que fica bom? Obrigada pelas receitas! Estou sempre recebendo elogios graças às receitas aqui do site e também graças a ele tomei gosto pelo fogão.(risos)

Eliane, boa tarde! Você deve substituir o conhaque por outra bebida destilada, como um licor de sua preferência, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mari das dores  ferreira dos  santo ferreira

muito bom

shirley

Ótima! Parece ser extremamente deliciosamente e gostosa mas será que posso bater o fondue de chocolate no liquidificador já é a minha sétima batedeira que quebra estou desesperada.

Bom dia Shirley, Não é necessário bater na batedeira ou liquidificador. Misture os ingredientes com auxilio de uma colher de pau ou espátula de silicone. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

shirley

fondue de chocolate muito bom mesmo mas ainda há muitas outras receitas melhores aqui. Já fiz muitas.

Thiago Elias Rezende Silva

Nada melhor que este fondue de chocolate acompanhada de um bom vinho.. Fiz sem o conhaque e ainda assim ficou muito bom ! =)

Carolina Ramos

Ah gente, não gostei muito do gosto, não. Não sei se fiz algo errado, mas talvez se tirar o conhaque o colocar só um tiquinhozinho fique melhor.

Manuella Bittencourt

EU poderia tirar o conhaque do fondue de chocolate? Fica bom igual? Desanda??

Prezada Manuella Boa tarde! Pode sim, pode substituí-lo por outra bebida, como o licor de chocolate. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ingrid Faria

O fondue de chocolate é um prato originário da Suíça. A palavra fondue que é de origem francesa "fondre" que significa derreter. O Baileys deixa um sabor mais leve e menos alcoólico.

sandra de borba

fondue de chocolate é muito bom delicioso, dá para fazer sempre não tem nenhum segredo.....

gustavo

Nossa eu posso fazer esse fondue de chocolate na hora que eu quiser kkkkk

isabella

Gostei muitooooooo desse fondue de chocolate, ele é muito fácil de fazer. Quando quiser comer um doce, é só faze. Gostoso demais!

Gabrielle Bury

Essa receita é maravilhosa, eu troquei o conhaque por Baileys. Ficou divino!

natallia schommer

com que futas posso fazer ? *-*

Prezada Nathalia Boa tarde ! Pode utilizar as frutas de sua preferência. Sugerimos: morango, banana, abacaxi, uva e carambola. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

claudia melo

Fiz o fondue e ficou uma delicia. Ficou perfeito !

deborah

isso ai é perfeito uuumummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm b..j..o..s adorei voces sao de maissssssssssssssssssssssssssssss sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

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