logomarca cybercook

Fondue de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima. É ótimo para uma reunião de amigos em uma noite fria.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre.
  2. 2.
    Não deixe a água ferver.
  3. 3.
    Depois de obter uma mistura homogenia, retire do banho-maria e adicione o conhaque.
  4. 4.
    Leve ao fogareiro na mesa.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de chocolate branco

Fondue de chocolate branco

Por Patrícia Do Carmo

Fondue de chocolate preto

Fondue de chocolate preto

Por IANA MARTINS DA COSTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (41)

Julia de Moraes

Dúvida Onde encontro creme de leite fresco?

Oi Julia! O creme de leite fresco é encontrado em grandes supermercados e geralmente está localizado na parte de gelados, junto a margarina, iogurtes, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gabrielly Lima De Souza

del?cia

Marcos M. Nagamuta

Muito bom a receita, fácil e rápida

Melissa Rabelo

E uma delicia. Super gostoso ate pq eu amo chocolate.

nereide carneiro de sousa comote

tudo muito bom , aprender a fazer novas receitas

Eliane Peixoto

Na falta de conhaque, posso substituir por vinho? Será que fica bom? Obrigada pelas receitas! Estou sempre recebendo elogios graças às receitas aqui do site e também graças a ele tomei gosto pelo fogão.(risos)

Eliane, boa tarde! Você deve substituir o conhaque por outra bebida destilada, como um licor de sua preferência, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mari das dores  ferreira dos  santo ferreira

muito bom

shirley

Ótima! Parece ser extremamente deliciosamente e gostosa mas será que posso bater o fondue de chocolate no liquidificador já é a minha sétima batedeira que quebra estou desesperada.

Bom dia Shirley, Não é necessário bater na batedeira ou liquidificador. Misture os ingredientes com auxilio de uma colher de pau ou espátula de silicone. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

shirley

fondue de chocolate muito bom mesmo mas ainda há muitas outras receitas melhores aqui. Já fiz muitas.

Thiago Elias Rezende Silva

Nada melhor que este fondue de chocolate acompanhada de um bom vinho.. Fiz sem o conhaque e ainda assim ficou muito bom ! =)

Receitas de Fondue Receitas de Natal Receitas com chocolate Cremes Doces Francesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Café da manhã