logomarca cybercook

Fondue de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 300 g de cobertura de chocolate ao leite e meio amargo ralados
    - 1 lata de creme de leite com soro
    - 1 colher (sopa) de conhaque
    - frutas da época em pedaços
    - pedaços de bolo

    Modo de Preparo
    Misture o chocolate ralado com o creme de leite em uma panela. Leve em banho maria, no fogo baixo, e mexa bem até o chocolate derreter. Acrescente o conhaque. Passe para o caquelon (panela para fondue) e leve à mesa, mantendo a chama do fogareiro bem baixa para o chocolate não queimar. Espete as frutas ou os pedaços de bolo e passe pelo chocolate.

    Dica
    - Varie esta receita, acrescentando ao chocolate 2 colheres (sopa) de café solúvel e mais 4 colheres (sopa) de conhaque..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces