logomarca cybercook

Fondue de Frango com Requeijão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na panela óleo, alho amassado e sal a gosto, acrescente o frango picado em pedaços pequenos, deixe refogar. Coloque um pouco de água sempre que ressecar. Quando o frango estiver macio reserve.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela (que você refogou o frango) misture sempre até engrossar, acrescente o requeijão, o requeijão culinário e o alho em pó. Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque o frango, misture e coloque no Rechaud.
  3. 3.
    Para acompanhar faça torradinhas com creme de alho (leve).

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (2)

Fabiana Gratão

Maravilhoso. O único detalhe é que entre tanto requeijão e catupiry, o frango acabou sumindo. Sugiro colocar mais. E prepare-se: rende bastante!

Felipe A

Receita perfeita para uma noite entre amigos, ou uma noite romântica...

Receitas de Fondue Frango Aves Peito de frango Aperitivos e antepastos Alho desidratado Amido de milho Entradas Leite Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Requeijão culinário

Fondue de Frango com Requeijão