logomarca cybercook

Fondue de Frango com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na panela óleo, alho amassado e sal a gosto, acrescente o frango picado em pedaços pequenos, deixe refogar. Coloque um pouco de água sempre que ressecar. Quando o frango estiver macio reserve.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela (que você refogou o frango) misture sempre até engrossar, acrescente o requeijão, o requeijão culinário e o alho em pó. Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque o frango, misture e coloque no Rechaud.
  3. 3.
    Para acompanhar faça torradinhas com creme de alho (leve).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por silvana silveira

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Frango com Requeijão

Frango com Requeijão

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Fabiana Gratão

Maravilhoso. O único detalhe é que entre tanto requeijão e catupiry, o frango acabou sumindo. Sugiro colocar mais. E prepare-se: rende bastante!

Felipe A

Receita perfeita para uma noite entre amigos, ou uma noite romântica...

Receitas de Fondue Frango Aves Peito de frango Aperitivos e antepastos Alho desidratado Amido de milho Entradas Leite Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Requeijão culinário