Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Fondue de Frango com Requeijão
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Fondue
Como Fazer
-
1.
Coloque na panela óleo, alho amassado e sal a gosto, acrescente o frango picado em pedaços pequenos, deixe refogar. Coloque um pouco de água sempre que ressecar. Quando o frango estiver macio reserve.
-
2.
Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela (que você refogou o frango) misture sempre até engrossar, acrescente o requeijão, o requeijão culinário e o alho em pó. Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque o frango, misture e coloque no Rechaud.
-
3.
Para acompanhar faça torradinhas com creme de alho (leve).
Rendimento: 8 porções
Comentários (2)
Fabiana Gratão
em 17/01/2013
Maravilhoso. O único detalhe é que entre tanto requeijão e catupiry, o frango acabou sumindo. Sugiro colocar mais. E prepare-se: rende bastante!
Felipe A
em 02/07/2011
Receita perfeita para uma noite entre amigos, ou uma noite romântica...