1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Quatro Queijos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o azeite, o sal e leve à geladeira. Rale os queijos e reserve.
  2. 2.
    Passe manteiga na baguete e polvilhe orégano. Leve ao forno para gratinar. Reserve.
  3. 3.
    Espalhe os tomates ralados numa fôrma redonda de barro. Acrescente os queijos ralados e leve ao fogo para derreter.
  4. 4.
    Sirva com as torradas e a baguete.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (2)

Francisco Ferreira

Sacanagem não! Muita doida esta receita. Entendo que desta forma este maravilhoso site perde a credibilidade, deveria pelos menos ler as receitar e rejeitar de plano estas bobeiras

ferrucio bonatti

Segundo esta receita, devo misturar o azeite e o sal e levar à geladeira e reservar. E depois, o que faço com o azeite e o sal? (sem gozação)

Receitas de Fondue Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Baguete Emmenthal Entradas Gratinados Manteiga Mussarela Orégano Queijo Receitas salgadas Roquefort Parmesão Torrada

Fondue de Quatro Queijos