1
logomarca cybercook

Fondue de Quatro Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o azeite, o sal e leve à geladeira. Rale os queijos e reserve.
  2. 2.
    Passe manteiga na baguete e polvilhe orégano. Leve ao forno para gratinar. Reserve.
  3. 3.
    Espalhe os tomates ralados numa fôrma redonda de barro. Acrescente os queijos ralados e leve ao fogo para derreter.
  4. 4.
    Sirva com as torradas e a baguete.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Francisco Ferreira

Sacanagem não! Muita doida esta receita. Entendo que desta forma este maravilhoso site perde a credibilidade, deveria pelos menos ler as receitar e rejeitar de plano estas bobeiras

ferrucio bonatti

Segundo esta receita, devo misturar o azeite e o sal e levar à geladeira e reservar. E depois, o que faço com o azeite e o sal? (sem gozação)

Receitas de Fondue Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Baguete Emmenthal Entradas Gratinados Manteiga Mussarela Orégano Queijo Receitas salgadas Roquefort Parmesão Torrada

Fondue de Quatro Queijos