logomarca cybercook

Fondue de Queijo com Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Esfregue o dente de alho na panela. Bata o Cream Cheese, a mussarela, o leite desnatado e o amido de milho no liqüidificador. Coloque em uma panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar. Passe para um aparelho próprio para fondue, acrescente a cerveja e deixe aquecer bem. Sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe os legumes na água com sal. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e grelhe os camarões. Corrija o sal.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Fondue Cream cheese Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Amido de milho Cenoura Cereja Cereja em conserva Cozinha internacional Cream cheese light Entradas Leite desnatado Mussarela Pao italiano Pao italiano bola Queijo Receitas salgadas Brocolis Camarão cinza Salsão