Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo com Cereja

Fondue de Queijo com Cereja

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,23

Informação nutricional

Valor nutricional

261,11 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/06/2002

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Esfregue o dente de alho na panela. Bata o Cream Cheese, a mussarela, o leite desnatado e o amido de milho no liqüidificador. Coloque em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar. Passe para um aparelho próprio para fondue, acrescente a cerveja e deixe aquecer bem. Sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe os legumes na água com sal. Reserve.

  • 2. Aqueça o azeite e grelhe os camarões. Corrija o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários