1
logomarca cybercook

Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Pique e salteie o shitake em uma frigideira separada até dourarem e reserve-os.
  2. 2.
    2. Cozinhe as batatas com casca até que esteja macias e leve-as ao forno com o azeite extra virgem, sal e alecrim até dourarem.
  3. 3.
    3. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  4. 4.
    4. Rale os queijos e junte o conhaque e o vinho branco.
  5. 5.
    5. Acrescente a noz-moscada, pimenta-do-reino e o shitake salteado.
  6. 6.
    6. Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), inicie o processo de fundir a massa até que a mesma esteja homogênea.
  7. 7.
    7. Com o espeto, mergulhe as batatas assadas no fondue de queijo com shitake
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas de Fondue Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Alho Azeite extra virgem Cogumelos Conhaque Emmenthal Queijo Receitas salgadas Queijo gruyère Noz moscada Vinho branco seco Batata

Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas