1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Queijo Francês

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os queijo em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Coloque-os junto da farinha de trigo num saco de papel ou plástico e agite bem.
  3. 3.
    Descasque o dente de alho, esquente no vinho e retire-o. Coloque o queijo esfarinhado, aos poucos no vinho bem quente, ferva lentamente, mexendo sempre.
  4. 4.
    Deixe cada porção de queijo derreter antes de colocar a porção seguinte. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Misture a manteiga e acrescente o creme de leite à massa borbulhante, às colheradas (colher de chá).
  6. 6.
    Quando a massa estiver grossa, misture a ginjinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Entradas Manteiga Queijo Receitas salgadas Vinho branco Queijo gruyère

Fondue de Queijo Francês