logomarca cybercook

Fondue de Queijo Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Pique o queijo e misture ao creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao microondas, a panela do aparelho de fondue em vidro, por 2 minutos na potência alta. Junte o leite com o amido dissolvido e o dill. Depois, coloque a panela sobre o réchaud e aguarde que a mistura atinja a temperatura desejada.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rita de Freitas

Fácil de fazer. Eu adoro queijo gorgonzola e achei que deu um sabor especial a receita (pois, pra falar a verdade, eu acho o fondue tradicional meio sem graça - rsrs). Fiz 02 adaptações: troquei o dill por salsinha desidratada e acrescentei um pouco de queijo emmental para "quebrar" o gosto super salgado do gorgonzola. No mais, pra quem é iniciante na culinária, sugiro fazer no fogão ao invés do micro-ondas pq acho mais fácil de ver o "ponto" do fondue.

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Amido de milho Dill Entradas Gorgonzola Leite Microondas Queijo Receitas salgadas