1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Queijo Suíço

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo e nos lados da panela. Coloque o vinho e leve ao fogo até quase ferver. Aos poucos, junte o queijo e vá mexendo com uma colher de pau até derreter (o queijo e o vinho não se misturam). Misture o conhaque, a maizena e despeje na panela mexendo sempre. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar e misturar tudo. Para servir, coloque a panela no suporte e mantenha-a sempre quente.

Por: MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Amido de milho Conhaque Entradas Pao italiano Pao italiano bola Queijo Receitas salgadas Vinho branco Queijo suiço Suíça

Fondue de Queijo Suíço