1
logomarca cybercook

Fondue de Queijo Suíço


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo e nos lados da panela. Coloque o vinho e leve ao fogo até quase ferver. Aos poucos, junte o queijo e vá mexendo com uma colher de pau até derreter (o queijo e o vinho não se misturam). Misture o conhaque, a maizena e despeje na panela mexendo sempre. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar e misturar tudo. Para servir, coloque a panela no suporte e mantenha-a sempre quente.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Amido de milho Conhaque Entradas Pao italiano Pao italiano bola Queijo Receitas salgadas Vinho branco Queijo suiço Suíça

Fondue de Queijo Suíço