1
logomarca cybercook

Fondue de três Queijos com Vinho Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela própria para fondue, passe o alho no fundo. Coloque 2 colheres (sopa) de óleo todos os ingredientes menos os queijos.
  2. 2.
    Dissolva a fécula de batata em um pouco de vinho e vá juntando os queijos sempre mexendo até dar consistência.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Emmenthal Entradas Queijo Queijo fundido Receitas salgadas Vinho Vinho branco Receitas com Vinho Queijo gruyère Noz moscada Óleo de soja Fécula de batata

Fondue de três Queijos com Vinho Branco