logomarca cybercook

Fondue de três queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, o sal e a noz-moscada até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Corte o pão em quadradinhos e coma com o fondue.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo das Três Pitadas

Bolo das Três Pitadas

Por Maria Estela souza

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha Segatelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Clivone Borim

Eu amei esse fondue, para quem não gosta de queijos muito fortes, essa receita é perfeita. É leve e deliciosa!

Receitas de Fondue Cream cheese Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Entradas Leite desnatado Queijo Queijo prato Receitas salgadas Requeijão Pão integral Noz moscada