1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Vegetais ao creme de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande, leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até os legumes ficarem ao dente (não deixe amolecer demais). Coe e reserve o caldo. Prepare o molho: misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela. Reserve. Na panela para fondue, coloque o caldo e leve ao fogo até ferver. Transfira da panela para o réchaud, mantendo o fogo alto e cozinhe neste caldo os cubos de frango. Para cozinhar os vegetais, deixe tempo suficiente para esquentá-los (cerca de 1 minuto). Passe o frango e os legumes no molho de queijo e sirva-se.
4 pessoas Calorias totais: 1372,0 calorias Calorias por porção: 338,0 calorias

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Camarão

Fondue de Camarão

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Abobrinha Alho Cottage Entradas Receitas salgadas Couve flor Alho poró Brocolis

Fondue de Vegetais ao creme de Queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html