1
logomarca cybercook

Fondue de Vegetais ao creme de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. Em uma panela grande, leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até os legumes ficarem ao dente (não deixe amolecer demais). Coe e reserve o caldo. Prepare o molho: misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela. Reserve. Na panela para fondue, coloque o caldo e leve ao fogo até ferver. Transfira da panela para o réchaud, mantendo o fogo alto e cozinhe neste caldo os cubos de frango. Para cozinhar os vegetais, deixe tempo suficiente para esquentá-los (cerca de 1 minuto). Passe o frango e os legumes no molho de queijo e sirva-se.
4 pessoas Calorias totais: 1372,0 calorias Calorias por porção: 338,0 calorias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Fondue Aperitivos e antepastos Abobrinha Alho Cottage Entradas Receitas salgadas Couve flor Alho poró Brocolis

Fondue de Vegetais ao creme de Queijo