Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Vegetais ao creme de Queijo

Fondue de Vegetais ao creme de Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

139,87 kcal

Matheus Murad

Receita enviada por Matheus Murad

Em 08/07/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até os legumes ficarem ao dente (não deixe amolecer demais). Coe e reserve o caldo.

Molho

  • 1. misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela. Reserve. Na panela para fondue, coloque o caldo e leve ao fogo até ferver. Transfira da panela para o réchaud, mantendo o fogo alto e cozinhe neste caldo os cubos de frango. Para cozinhar os vegetais, deixe tempo suficiente para esquentá-los (cerca de 1 minuto). Passe o frango e os legumes no molho de queijo e sirva-se.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários