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Fondue Neuchateloise

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho em duas partes e esfregue vigorosamente na parte interna da caquelon (panelinha do réchaud). Descarte o alho. Esta etapa tem que ser feita no fogão para ir mais rápido, caso queira preparar em outra panela e só depois passar para a caquelon, também pode, só que o alho tem que ser passado nas duas panelas.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture os queijos com o amido de milho. Coloque o vinho na panelinha e deixe ferver. Abaixe o fogo.
  3. 3.
    Aos poucos, vá acrescentando os queijos e mexendo com uma colher de pau, mexendo de uma forma a "desenhar" um 8 (isso é imprescindível).
  4. 4.
    Depois que o queijo derreter e começar a borbulhar, junte o kirsch e a noz-moscada.
  5. 5.
    Leve o fondue ao réchaud e sirva cubos de pão para serem espetados nos garfinhos especiais e passados pelo fondue.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Nathália Araujo Monteiro da Silva

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