1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Forma de arroz com creme de açafrão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver "al dente", incorpore 2 colheres (sopa) cheias de manteiga e o queijo ralado. Distribua em 4 forminhas de anel de 15 cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga restante. Acrescente o leite e deixe engrossar. Adicione o creme de leite, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até obter um molho homogêneo. Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore com a salsinha.

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Açafrão Parmesão

Forma de arroz com creme de açafrão