Início

Receitas

Acompanhamentos

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

272,65 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente, incorpore 2 colheres (sopa) cheias de manteiga e o queijo ralado. Distribua em 4 forminhas de anel de 15 cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga restante. Acrescente o leite e deixe engrossar. Adicione o creme de leite, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até obter um molho homogêneo. Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore com a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários