1
logomarca cybercook

Forma de arroz com creme de açafrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver "al dente", incorpore 2 colheres (sopa) cheias de manteiga e o queijo ralado. Distribua em 4 forminhas de anel de 15 cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga restante. Acrescente o leite e deixe engrossar. Adicione o creme de leite, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até obter um molho homogêneo. Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore com a salsinha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Açafrão Parmesão

Forma de arroz com creme de açafrão