logomarca cybercook

Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente.
  2. 2.
    Incorpore 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina e o queijo ralado.
  3. 3.
    Distribua em 4 forminhas de anel de 15cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio preaquecido por 20mln.
  4. 4.
    Enquanto isso, refogue a cebola na margarina restante. Acrescente o leite e deixe engrossar.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite, o açafrão, sal, pimenta e cozinhe até obter um molho homogêneo.
  6. 6.
    Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore ccom a salsinha.
DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 35 minutos RENDIMENTO: 4 porções FONTE: Culinária Terra

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Salsinha Parmesão ralado Açafrão Parmesão