logomarca cybercook

Fôrma de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe um refratário redondo (26 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes . Acrescente as batatas e cozinhe até ficarem macias.
  3. 3.
    Escorra (reserve o caldo) e passe as batatas no espremedor ainda quentes. Misture as gemas e o queijo parmesão. Reserve.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  5. 5.
    Tempere os tomates com o orégano e o sal. Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a margarina DORIANA culinária em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE. Acrescente as batatas, o caldo reservado e cozinhe por 2 minutos.
  7. 7.
    No refratário reservado, faça camadas alternadas de purê, presunto, mussarela e tomate, finalizando com o purê. Leve ao forno por cerca de 30 minutos e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Aperitivo

Bolinho de Aperitivo

Por Jessica Emiliny

Rocambole de Pão de Forma

Rocambole de Pão de Forma

Por Ana Jacqueline Bastos

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Regina Martins Mano

Enformado de Frango com Base de Batatas

Enformado de Frango com Base de Batatas

Por ria luisa silva moreira

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Farinha de rosca Gema de ovo Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate Batata