1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fôrma de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Para untar e enfarinhar

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe um refratário redondo (26 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes . Acrescente as batatas e cozinhe até ficarem macias.
  3. 3.
    Escorra (reserve o caldo) e passe as batatas no espremedor ainda quentes. Misture as gemas e o queijo parmesão. Reserve.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  5. 5.
    Tempere os tomates com o orégano e o sal. Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a margarina DORIANA culinária em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE. Acrescente as batatas, o caldo reservado e cozinhe por 2 minutos.
  7. 7.
    No refratário reservado, faça camadas alternadas de purê, presunto, mussarela e tomate, finalizando com o purê. Leve ao forno por cerca de 30 minutos e sirva em seguida.

Por: Fernanda Queiroz
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Aperitivo mais voce

Por Maria Luisa

Pão de Forma

Por Ana Cristina

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Farinha de rosca Gema de ovo Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate Batata

Fôrma de Batatas