1
logomarca cybercook

Forminhas de arroz e salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal. Coloque em uma panela antiaderente o azeite, o salmão e o alecrim. Grelhe por 5 minutos, ou até o salmão ficar macio. Retire, deixe amornar e desfie. Coloque em uma tigela o arroz, o salsão, o manjericão, a maçã, o picles, a cebola e as uvas passas. Misture bem e distribua em 5 fôrmas grandes para empada. Leve à geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    em uma tigela misture o suco de limão, a mostarda, 1 colher (sopa) de água, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Desenforme o salmão e decore a gosto. Regue com o molho e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Peixe Picles Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Manjericão Maçã verde Salmão Receitas com Suco de Fruta

Forminhas de arroz e salmão