logomarca cybercook

Forminhas salgadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 23 fôrmas para empada (6 cm de diâmetro) e reserve.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de legumes no leite. Coloque no liqüidificador e acrescente o óleo de milho , o extrato de tomate ELEFANTE e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento, o repolho, a cenoura, o cheiro-verde e as azeitonas.
  4. 4.
    Coloque a massa nas fôrmas reservadas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  5. 5.
    Desenforme e sirva em seguida.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Para servir, coloque em forminhas de papel frisado.
  8. 8.
    Rendimento:
  9. 9.
    23 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Cheiro verde Óleo de milho Fermento químico em pó Extrato de tomate