1
logomarca cybercook

Forminhas salgadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 23 fôrmas para empada (6 cm de diâmetro) e reserve.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de legumes no leite. Coloque no liqüidificador e acrescente o óleo de milho , o extrato de tomate ELEFANTE e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento, o repolho, a cenoura, o cheiro-verde e as azeitonas.
  4. 4.
    Coloque a massa nas fôrmas reservadas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  5. 5.
    Desenforme e sirva em seguida.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Para servir, coloque em forminhas de papel frisado.
  8. 8.
    Rendimento:
  9. 9.
    23 unidades

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Forminhas de Coco

Forminhas de Coco

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Cheiro verde Óleo de milho Fermento químico em pó Extrato de tomate

Forminhas salgadas