logomarca cybercook

Fortuna tricolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. CREME AMARELO: misture bem as gemas com o leite condensado, o leite e a maisena levem-os ao fogo baixo mexendo sempre sem deixar ferver até engrossar ligeiramente. Distribua em taças e leve a geladeira. CREME DE MORANGO: lave os morangos e amasse o restante com o açúcar e conhaque, deixe macerar por alguns minutos enquanto prepara a gelatina. Dissolva-a em 3 colheres de (sopa) de água e aqueça em banho-maria até derreter. Misture-as aos morangos amassados e junte o creme de leite, despeje sobre o creme amarelo e volte a geladeira. CREME BRANCO: bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar, misture levemente o creme de leite. Complete as taças com este creme e sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Claras em neve