Início

Receitas

Doces

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

513,04 kcal

ANA GRAZIELE MELO MULLER

Receita enviada por ANA GRAZIELE MELO MULLER

Em 20/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria com 2 colheres de água. Quando amolecer, mexa com uma colher de pau até obter uma massa lisa.

  • 2. Retire a panela do banho maria e adicione 450ml de leite. Mexendo sempre com um batedor, junte o açúcar e o creme de leite. Volte ao fogo até ficar cremoso.

  • 3. Dilua a maisena no restante do leite aromatizado com café solúvel e junte na panela. Deixe engrossar por 5 minutos mexendo sempre, depois passe para uma panela própria para fondue. Mantenha sempre aquecido para o chocolate não endurecer.

  • 4. Use bananas cortadas em rodelas, morangos, maçãs, gomos de tangerina, fatias de bolos que você tem em casa, marshmallow, pedaços de barrinhas de cereais e tudo o que sua imaginação criar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários