logomarca cybercook

Founde de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria com 2 colheres de água. Quando amolecer, mexa com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    Retire a panela do banho maria e adicione 450ml de leite. Mexendo sempre com um batedor, junte o açúcar e o creme de leite. Volte ao fogo até ficar cremoso.
  3. 3.
    Dilua a maisena no restante do leite aromatizado com café solúvel e junte na panela. Deixe engrossar por 5 minutos mexendo sempre, depois passe para uma panela própria para fondue. Mantenha sempre aquecido para o chocolate não endurecer.
  4. 4.
    Use bananas cortadas em rodelas, morangos, maçãs, gomos de tangerina, fatias de bolos que você tem em casa, marshmallow, pedaços de barrinhas de cereais e tudo o que sua imaginação criar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Amido de milho Cafe Chocolate Leite Café solúvel