1
logomarca cybercook

Foundue de queijo com vinho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho em duas partes e esfregue vigorosamente na parte interna da caquelon (panelinha do réchaud ). Descarte o alho. Esta etapa tem que ser feita no fogão para ir mais rápido.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture os queijos com o amido de milho. Coloque o vinho na panelinha de réchaud e deixe ferver. Abaixe o fogo. Aos poucos, vá acrescentando os queijos e mexendo com uma colher de pau, de forma a desenhar um 8.
  3. 3.
    Depois que o queijo derreter e começar a borbulhar.
  4. 4.
    Leve o fondue ao réchaud e sirva cubos de pão para serem espetados nos garfinhos e passados pelo fondue.

.

Imprimir


Rendimento:

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (0)

Alho Amido de milho Pao italiano Pao italiano bola Queijo Queijo prato Queijo ralado Vinho branco Receitas com Vinho Parmesão ralado Parmesão

Foundue de queijo com vinho