1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Foundue de queijo com vinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o alho em duas partes e esfregue vigorosamente na parte interna da caquelon (panelinha do réchaud ). Descarte o alho. Esta etapa tem que ser feita no fogão para ir mais rápido.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture os queijos com o amido de milho. Coloque o vinho na panelinha de réchaud e deixe ferver. Abaixe o fogo. Aos poucos, vá acrescentando os queijos e mexendo com uma colher de pau, de forma a desenhar um 8.
  3. 3.
    Depois que o queijo derreter e começar a borbulhar.
  4. 4.
    Leve o fondue ao réchaud e sirva cubos de pão para serem espetados nos garfinhos e passados pelo fondue.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Pao italiano Pao italiano bola Queijo Queijo prato Queijo ralado Vinho branco Receitas com Vinho Parmesão ralado Parmesão

Foundue de queijo com vinho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html