1
logomarca cybercook

Fr4ngo com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (42)



Como Fazer

  1. 1.
    Acomode as partes de frango em um Marinex® com Teflon®.
  2. 2.
    Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio.
  3. 3.
    Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
  5. 5.
    Retire do forno, apoiando o Marinex® com Teflon® sobre uma superfície com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Frango de Domingo

Frango de Domingo

Por Shelly Rodrigues

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Legumes Laranja Sobrecoxa de frango Cheiro verde Pimenta do reino Batata

Fr4ngo com legumes