logomarca cybercook

Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1º Ligue o Forno na temperatura de 255ºC e deixe pré aquecido por 5 mim.
  2. 2.
    2º Coloque a Fraldinha no tabuleiro sobre o sal grosso.
  3. 3.
    3º Coloque a carne ao forno e a troque de lado de 25 mim a 25 mim .
  4. 4.
    4ºLembrem-se que sempre que virar a carne tire o excesso do sal grosso de cima dela.
  5. 5.
    5º Durante algum tempo a carne irá soltar a salmoura da carne , sempre passe a carne sobre a salmoura , logo assim que a salmoura grudar no taboleiro adicione um pouco de água sobre o tabuleiro(Não na Carne) e passe novamente a carne para pegar a doragem.
  6. 6.
    6ºLogo assim que a carne estiver quase pronta , Frite no azeite de oliva um dente de alho , sendo que não deixe queimar e sim ficar lourinho.
  7. 7.
    7ºAssim que a carne estiver pronta , jogue em cima da carne o alho e o azeite de oliva e pronto é só servir esse excelente prato.
  8. 8.
    Recomendo: deguste esse prato com um bom vinho.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Renato Manso de Albuquerque

Essa receita pra mim foi muito especial devido todo preparo do prato até a decoração , pois foi um domingo com uma tremenda união entre a Familia.

Carne Acompanhamentos Alho Azeite de oliva Fraldinha