logomarca cybercook

Francisquinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo até ficar bem quente. Retire. Coloque a farinha de milho em uma tigela e regue com o azeite de quente, misturando sem parar, ou até a farinha ficar úmida. Deixe amornar. Ligue o forno à temperatura alta. Acrescente a maisena, o açúcar, as gemas e a canela à farinha de milho umedecida e misture até a massa ficar homogênea e macia, e que possa ser enrolada. Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa com delicadeza. Faça 36 bolinhas com a massa, achate-as levemente e coloque-as em uma assadeira não untada, deixando espaço entre as bolinhas. Leve ao forno por 35 minutos, ou até os francisquinhos ficarem levemente dourados. Retire do forno e espere amornar. Retire da assadeira e sirva com café.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Psária spetsiótika

Psária spetsiótika

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Canela Farinha de milho Canela em pó