1
logomarca cybercook

Franco à lá Concy

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango em uma forma refratária de 22 x 35 cm reserve,
  2. 2.
    Em um recepiente coloque o requijão, o creme de leite. Misture bem. Despeje metade do creme sobre o frango em seguida coloque o presunto inteiro ou picado, em seguida coloque o queijo mussarela, despeje o restante e por último jogue o queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou tempo suficiente p/ gratinar. Sirva quente com arroz branco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Nilde Martins

frando d+

frando d+

Por Gabriela Rocha

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Shelly Rodrigues

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Comentários (2)

João Sena

Excelente.

Conceição Rodrigues

Bom eu sempre gostei de "fazer" arte na cozinha p/ meus amigos. Um belo sem que eu esperasse chegaram em minha casa três grandes amigos, conversa vai...Conversa vem ai chegou a hora do almoço e eu não tinha comida suficiente p/ todos. Havia apenas metade de um frango do dia anterior e pensei, pensei... Acabei fazendo esse prato e todos gostaram. Gente é prático e fica uma delícia.

Frango Aves Creme de leite Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Frango Desfiado

Franco à lá Concy