logomarca cybercook

Franco à lá Concy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o frango em uma forma refratária de 22 x 35 cm reserve,
  2. 2.
    Em um recepiente coloque o requijão, o creme de leite. Misture bem. Despeje metade do creme sobre o frango em seguida coloque o presunto inteiro ou picado, em seguida coloque o queijo mussarela, despeje o restante e por último jogue o queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou tempo suficiente p/ gratinar. Sirva quente com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

João Sena

Excelente.

Conceição Rodrigues

Bom eu sempre gostei de "fazer" arte na cozinha p/ meus amigos. Um belo sem que eu esperasse chegaram em minha casa três grandes amigos, conversa vai...Conversa vem ai chegou a hora do almoço e eu não tinha comida suficiente p/ todos. Havia apenas metade de um frango do dia anterior e pensei, pensei... Acabei fazendo esse prato e todos gostaram. Gente é prático e fica uma delícia.

Frango Aves Creme de leite Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Frango Desfiado