1
logomarca cybercook

franco a Passarinho na panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango a passarinho com sal, alho,e suco de 1 limão,pimenta do reino e Reserve em recipiente fechado na geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Na panela de pressão,coloque o oleo,a cebola ,deixe a cebola amolecer e coloque o alho picado deixe dourar,coloque o frango temperado com o marinado salpique a salsinha de uma mexida só com a panela para ajeitar, tire o pino da tampa da panela de pressão e tampe a panela com a tampa sem o pino e deixe por 30 a 40 minutos sempre balançando a panela para ir virando os pedaços e o frango ficar dourado e crocante...fica uma delicia!!!
a panela sem o pino na tampa não tem perigo algum....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Catarina de Frango

Catarina de Frango

Por Amanda Posenatto

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Bolo Passarinho

Bolo Passarinho

Por Cybele Belschansky

Comentários (0)

Frango Aves Alho Salsinha Pimenta do reino Panela de pressão

franco a Passarinho na panela de Pressão