1
logomarca cybercook

Frando á espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Tempere o frango com metade do alho amassado, vinagre, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por minutos pelo menos. Aqueça o azeite e doure o frango por igual. Retire e reserve. No mesmo azeite, doure as cebolas e os pimentões, por 10 minutos. Junte sal, pimenta, orégano, os tomates e o alho restante. Mexa. Adicione o vinho branco e 1 xícara de chá de água. Ponha os pedaços de frango no molho. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até o frango ficar cozido. Sirva quente, salpicado com salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Espanhola Alho Orégano Vinagre Pimenta do reino Vinho branco seco

Frando á espanhola