logomarca cybercook

Frando á espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Tempere o frango com metade do alho amassado, vinagre, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por minutos pelo menos. Aqueça o azeite e doure o frango por igual. Retire e reserve. No mesmo azeite, doure as cebolas e os pimentões, por 10 minutos. Junte sal, pimenta, orégano, os tomates e o alho restante. Mexa. Adicione o vinho branco e 1 xícara de chá de água. Ponha os pedaços de frango no molho. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até o frango ficar cozido. Sirva quente, salpicado com salsa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Espanhola Alho Orégano Vinagre Pimenta do reino Vinho branco seco