1
logomarca cybercook

Frango à Bráz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozer os peitos de frango em água temperada com sal e 1 folha de louro.
  2. 2.
    Descascar as batatas e partir aos palitos fininhos (tipo a batata palha).
  3. 3.
    Fritar e temperar com sal fino.
  4. 4.
    Quando o frango estiver cozido, retire-o, deixe esfriar para a seguir o desfiar.
  5. 5.
    Bata os ovos numa tigela e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira ou tacho grande, partir uma cebola às meias luas e picar os 2 dentes de alho, levar a refogar em azeite.
  7. 7.
    Assim que a cebola estiver transparente, junte o frango desfiado e misture.
  8. 8.
    Junte a batata frita, as azeitonas, a salsa picada, envolva tudo com cuidado.
  9. 9.
    Tempere com pimenta.
  10. 10.
    Coloque os ovos batidos e mexa até os ovos ficaram cozidos.
  11. 11.
    Certifique o tempero se necessário.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Ovos Alho Azeitona Louro Pimenta preta Pratos principais Receitas de Frango

Frango à Bráz