logomarca cybercook

Frango à Bráz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozer os peitos de frango em água temperada com sal e 1 folha de louro.
  2. 2.
    Descascar as batatas e partir aos palitos fininhos (tipo a batata palha).
  3. 3.
    Fritar e temperar com sal fino.
  4. 4.
    Quando o frango estiver cozido, retire-o, deixe esfriar para a seguir o desfiar.
  5. 5.
    Bata os ovos numa tigela e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira ou tacho grande, partir uma cebola às meias luas e picar os 2 dentes de alho, levar a refogar em azeite.
  7. 7.
    Assim que a cebola estiver transparente, junte o frango desfiado e misture.
  8. 8.
    Junte a batata frita, as azeitonas, a salsa picada, envolva tudo com cuidado.
  9. 9.
    Tempere com pimenta.
  10. 10.
    Coloque os ovos batidos e mexa até os ovos ficaram cozidos.
  11. 11.
    Certifique o tempero se necessário.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Frango Crocante com Batata Doce

Frango Crocante com Batata Doce

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Ovos Alho Azeitona Louro Pimenta preta Pratos principais Receitas de Frango