1
logomarca cybercook

Frango a Cabidela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar.
  2. 2.
    À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. Reservar.
  3. 3.
    Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Chouriço Receitas de Frango Cebolinha Vinho tinto Comida baiana

Frango a Cabidela