1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango a Cabidela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar.
  2. 2.
    À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. Reservar.
  3. 3.
    Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Chouriço Receitas de Frango Cebolinha Vinho tinto Comida baiana

Frango a Cabidela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html