1
logomarca cybercook

Frango a Cipriota


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em uma travessa corte o tomate, manjericão e a salsa, adicione uma pitada de pimenta do reino e um pouco de azeite. Esmague os dentes de alho e em seguida esmigalhe o queijo branco e misture completamente com os demais ingredientes, depois junte com as raspas de limão.
  3. 3.
    FRANGO
  4. 4.
    Usando uma faca pequena e afiada, corte o peito de frango ao meio, depois faça uma pequena abertura em cada parte para criar uma bolsa para o colocar o recheio. Divida o recheio entre os peitos de frango. Coloque uma frigideira grande em fogo médio com um pouco de azeite. Coloque os peitos de frango no lado da pele para baixo.
  5. 5.
    Pegue um pedaço de papel manteiga maior que a panela, coloque sobre o frango como uma tampa. Depois de 5-10 minutos na frigideira, o frango deve estar dourado. Vire com cuidado os peitos de frango. Cubra novamente com o papel manteiga. Depois de 5-10 minutos, dependendo do tamanho do peito de frango, retire um pedaço do frango da panela e coloque -o sobre uma tábua de cortar. Corte o pedaço para ter certeza que esta completamente cozido. Se eles não estiverem cozidos, volte para a panela por mais um pouco de tempo, e se estiverem cozidos, sirva!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Frango com Cuscuz

Frango com Cuscuz

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Papel manteiga Pratos principais Queijo branco Receitas salgadas Tomate seco Pimenta do reino Receitas com talos Manjericão Receitas de Frango

Frango a Cipriota