1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango a Crioula

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO: Numa panela de pressão desligada, coloque ¼ (xícara) chá de azeite e faça uma camada com 2 cebolas cortadas em rodelas grossas seguidas de uma camada com 3 batatas grandes sem casca cortadas em rodelas grandes e temperadas com sal.
  2. 2.
    Junte 6 dentes de alho inteiros, 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água), 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco, 1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele e temperada com suco de 1 limão, sal e pimenta chilli a gosto
  3. 3.
    Espalhe por cima do frango 1 lata de molho de tomate, ½ pimentão vermelho cortado em tiras finas, 3 folhas de louro e cheiro verde picado a gosto.
  4. 4.
    Feche a panela de pressão e leve em fogo médio, quando começar a chiar marque 25 minutos e desligue.
  5. 5.
    Retire a pressão. Coe o caldo que se formou e faça um pirão misturando farinha de mandioca a gosto.

Por: Thatiany Ferreira
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

caçarola de frango

Por Maria Luisa

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Frango Assado

Por Cybercook

Cacarola de Frango

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de galinha Alho Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Batata

Frango a Crioula