logomarca cybercook

Frango à espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, derreta os tabletes de Refoga Tudo e coloque os pedaços de frango. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada. Se necessário, acrescente mais água.
  3. 3.
    Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
  4. 4.
    Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Espanhola Alho Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Pimentão verde Receitas de Frango Vinho tinto