Frango à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um refratário, tempere o frango com o caldo líquido maggi e coloque por cima os tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas.
- 2.Regue com o vinho tinto e o azeite.
- 3.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- 4.Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos.
- 5.Sirva.