logomarca cybercook

Frango à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Em um refratário, tempere o frango com o Caldo Líquido MAGGI e coloque por cima os tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas. Regue com o vinho tinto e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos. Sirva.
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 15 min. Tempo Total de Preparo: 135 min. Nível de Dificuldade: Fácil Custo: $ - Baixo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango com Massa de Guaraná
Bolinho de Frango de Itapetininga
Frango à espanhola
Torta de Frango
Frango  espanhola
Frango com açafrão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Espanhola Azeitona Azeitona preta Galinha Orégano Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Pimentão vermelho Receitas de Frango Vinho tinto