1
logomarca cybercook

Frango à Espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, tempere o frango com o caldo líquido maggi e coloque por cima os tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas.
  2. 2.
    Regue com o vinho tinto e o azeite.
  3. 3.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva.

Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 15 min. Tempo Total de Preparo: 135 min. Nível de Dificuldade: Fácil Custo: $ - Baixo

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango  espanhola

Frango espanhola

Por Marlene Bahiense

Frango com açafrão

Frango com açafrão

Por Selma Ferreira

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Espanhola Azeitona Azeitona preta Galinha Orégano Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Pimentão vermelho Receitas de Frango Vinho tinto

Frango à Espanhola