logomarca cybercook

Frango à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, o bacon, a cebola, a noz moscada e o alho.
  2. 2.
    Deixe dourar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Tempere os cubinhos de filé de frango com tempero completo.
  4. 4.
    Acrescente pimenta do reino branca a gosto.
  5. 5.
    Acrescente o frango temperado ao refogado, que já deve estar dourado.
  6. 6.
    Mexa bem devagar, para não desmanchar os cubinhos de frango.
  7. 7.
    Junte a água fervendo e o caldo de galinha.
  8. 8.
    Misture o leite com a farinha de trigo, e coloque aos poucos na panela, sempre mexendo.
  9. 9.
    Abaixe o fogo.
  10. 10.
    Coloque o requeijão, o creme de leite, o catchup, a mostarda, o presunto, o queijo prato, as passas e a salsinha.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco bem quente ou como molho para um delicioso talharim "al dente" (com parmesão ralado no ralo grosso).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Frango de Itapetininga
Coxinha de Frango
Frango à moda da República
Frangos Deitados
Empada de Frango
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Francesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Bacon Catchup Cozinha internacional Presunto Queijo prato Receitas salgadas Salsinha Tempero completo Noz moscada Filé de frango Receitas de Frango