1
logomarca cybercook

Frango à Francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, o bacon, a cebola, a noz moscada e o alho.
  2. 2.
    Deixe dourar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Tempere os cubinhos de filé de frango com tempero completo.
  4. 4.
    Acrescente pimenta do reino branca a gosto.
  5. 5.
    Acrescente o frango temperado ao refogado, que já deve estar dourado.
  6. 6.
    Mexa bem devagar, para não desmanchar os cubinhos de frango.
  7. 7.
    Junte a água fervendo e o caldo de galinha.
  8. 8.
    Misture o leite com a farinha de trigo, e coloque aos poucos na panela, sempre mexendo.
  9. 9.
    Abaixe o fogo.
  10. 10.
    Coloque o requeijão, o creme de leite, o catchup, a mostarda, o presunto, o queijo prato, as passas e a salsinha.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco bem quente ou como molho para um delicioso talharim "al dente" (com parmesão ralado no ralo grosso).

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Frango à moda da República

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

Frangos Deitados

Frangos Deitados

Por Fabão Laurindo

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Francesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Bacon Catchup Cozinha internacional Presunto Queijo prato Receitas salgadas Salsinha Tempero completo Noz moscada Filé de frango Receitas de Frango

Frango à Francesa