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Frango à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, o bacon, a cebola, a noz moscada e o alho.
  2. 2.
    Deixe dourar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Tempere os cubinhos de filé de frango com tempero completo.
  4. 4.
    Acrescente pimenta do reino branca a gosto.
  5. 5.
    Acrescente o frango temperado ao refogado, que já deve estar dourado.
  6. 6.
    Mexa bem devagar, para não desmanchar os cubinhos de frango.
  7. 7.
    Junte a água fervendo e o caldo de galinha.
  8. 8.
    Misture o leite com a farinha de trigo, e coloque aos poucos na panela, sempre mexendo.
  9. 9.
    Abaixe o fogo.
  10. 10.
    Coloque o requeijão, o creme de leite, o catchup, a mostarda, o presunto, o queijo prato, as passas e a salsinha.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco bem quente ou como molho para um delicioso talharim "al dente" (com parmesão ralado no ralo grosso).

Por: Teresa Cristina Albano
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

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