Início

Receitas

Aves

Frango à Francesa

Frango à Francesa

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

330,55 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar as peles do frango. Temperar com sal, pimenta do reino, louro, vinho branco e deixar marinar. Aquecer em uma panela a manteiga e colocar o frango para dourar, reservando o molho da marinada com os temperos. Depois de dourado, retirar o frango da panela e colocar em um refratário. Refogar a cebola na manteiga em que foi dourado o frango, acrescentando alho e o molho com os temperos já reservado. Deixar evaporar. Acrescentar o caldo de frango e deixar reduzir. Coar o molho para retirar as partes sólidas, voltar à panela e acrescentar o frango para terminar de cozinhar. Bater a gema e adicionar o creme de leite e a farinha de trigo. Juntar ao frango e acrescentar a noz moscada. Deixar até dar o ponto e servir com os legumes cozidos, refogados com manteiga e temperados com sal, cebolinha e pimenta do reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários