logomarca cybercook

Frango a Gonzales

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg e meio de coxas ou sobre- coxas de frango sem a pele
    - suco de um limão
    - 1 cebola bem batidinha
    - 3 dentes de alho amassados
    - pimenta do reino a gosto
    - sal a gosto
    - cominho a gosto
    - 1 lata de creme de leite temperatura ambiente com soro
    - meia xícara de catchup tradicional
    - margarina pa untar e refogar o frango.
    - queijo parmezão para polvilhar

    Lave bem o frango, esfregue limão e depois lave-o novamente para tirar o gosto do limão.
    Coloque a cebola, o alho, a pimenta, o cominho,o sal e deixe tomar gosto por uns quinze minutos no mínimo. Coloque a margarina na panela, misturada com um pouquinho de óleo e deixe esquentar bem e refogue o frango. Se necessário, pingue um pouquinho de água e coloque o catchup. Abafe para cozinhar, sem que desmanche. Unte um refratário e coloque apenas o frango cozido. O caldo
    que se formou na panela, passe para o copo do liquidificador e bata rapidamente junto com a lata de creme de leite e jogue por cima do frango.
    Polvilhe queijo ralado e coloque no forno para que derreta o queijo. Sirva quente com arroz branco e umas batatinhas souté..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)