1
logomarca cybercook

Frango a la francesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno a 200° e reserve um refratário coberto com laminado
  2. 2.
    Corte 2 peitos de frango em bifes
  3. 3.
    passe no suco de limão
  4. 4.
    salpique um pouco de sal e reserve
  5. 5.
    Numa primeira tigela junte as cascas raladas dos limões e das laranjas,o alho,a salsa o alecrim, o parmesão ralado, o azeite de oliva, sa e pimenta do reino. Misture tudo e reserve, fica uma farofinha aromática ;
  6. 6.
    Em outra tigela 2 ovos ligeiramente batidos com pitadinha de sal.
  7. 7.
    Tome os filés, um a um, e passe-os no ovo; depois na farofinha , pressionando bem para ela pegar; deite os bifes no refratário com laminado.
  8. 8.
    Leve ao forno, abaixe a temperatura para 180°, e asse até ficar douradinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Laranja Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Suco de limão Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango a la francesa